自慢の串焼き



当店自慢の串焼き

当店自慢の串焼き

当店自慢の串焼き

紀州赤鶏 炙り焼き

紀州赤鶏 炙り焼き

串焼き盛り合わせ

串焼き盛り合わせ

手作りつくね(月見)

手作りつくね(月見)

炙りネギチャーシュー

炙りネギチャーシュー

厚切りベーコン(2本)

厚切りベーコン(2本)

味玉うずら(2本)

味玉うずら(2本)
 

 備長炭で一本一本丁寧に焼き上げた串はどれも絶品。毎日手刺しで仕込んでいます。
 新装開店より新たに「炙り焼き」をはじめ
 そのほか旬にこだわった彩のものや、手作りの創作料理も
 多くご用意させてもらっています。

定番・おすすめメニュー
◆やきとり せせり(たれ、塩)
  丁寧に焼き上げたネック
  15年継ぎ足した、たれで食べるのがオススメ
◆手作りつくね(たれ、塩、チーズ、おろしポン酢、明太マヨ、月見)
  自家製だんのつくねはバリエーションが豊富!新たに加わった
  おろしポン酢、明太マヨは女性にオススメ
◆丹波地鶏 炙り焼き
  宮城県名物「炙り焼き」を「丹波地鶏」で再現!
  地鶏を備長炭で炙る調理法はまさに男の料理!!
  お越しの際は必ずご注文下さい!!
◆炙りネギチャーシュー
  柔らかくなるまで煮込んだとろとろのチャーシューを備長炭で炙りました
  ネギといっしょにさっぱりとどうぞ
◆厚切りベーコン
◆味玉うずら NEW!

人気メニュー

1番人気!!幸せになるエビマヨ

1番人気!!幸せになるエビマヨ

◆幸せになるエビマヨ
 プリプリの海老をカラッと揚げ、特製のオーロラソースを絡めた
 超人気メニュー。

一度食べたらクセになる。リピート率No.1アボカドマグロ

1一度食べたらクセになる。リピート率No.1アボカドマグロ

◆マグロとアボガドの絶品ネギトロ風
 マグロとアボカドの相性がバツグン!
 わさび醤油とマヨネーズの味がより一層おいしくさせます。

 

アラカルトメニュー

もも焼きクレイジーソルト

もも焼きクレイジーソルト

◆もも焼きクレイジーソルト
 もも肉丸々一枚焼き上げた豪快メニュー。
 もも焼きバターもオススメです。

もんごイカの米粉チヂミ

もんごイカの米粉チヂミ

◆もんごイカの米粉チヂミ
 女性に人気のチヂミ始めました〜!
 実はチーズを隠し味にこっそり忍ばせています(笑)

名代ももの唐揚げ

名代ももの唐揚げ

◆紀州うめどり もも唐揚げ
 だんオープン以来より定評なももの唐揚げ。
 噛んだら出てくる肉汁にあなたはトリコになるでしょう。

まかないとろり出し巻き

まかないとろり出し巻き

◆まかないとろり出し巻き
 もちろん九度山のおいしい卵使用!!
 まかないとはクルッとまかないという意味で
 オムレツ的な感じになっております。

冷製とりハムとトマトのバジルソース

冷製とりハムとトマトのバジルソース

◆冷製とりハムとトマトのバジルソース

アンチョビクリームチーズディップ

アンチョビクリームチーズディップ

◆アンチョビクリームチーズディップ

砂ずりのアヒージョ

砂ずりのアヒージョ

◆砂ずりのアヒージョ

砂ずりジャーキー

砂ずりジャーキー

◆砂ずりジャーキー

だん特製 ジェノベーゼのピザ

だん特製 ジェノベーゼのピザ

◆だん特製 ジェノベーゼのピザ

博多かねふく 炙り明太子

博多かねふく 炙り明太子

◆博多かねふく 炙り明太子

 

サラダメニュー

バーニャカウダ

バーニャカウダ

◆季節野菜のバーニャカウダ
 新鮮な生野菜のスティックを特製の
 アンチョビソースにつけて食べるイタリア料理。

トロサーモンのタルタルサラダ

トロサーモンのタルタルサラダ

◆トロサーモンのタルタルサラダ
 だん一番人気のサラダ。
 トロサーモン、フレンチドレッシングにもかなりこだわっています。

 

ご飯メニュー

だん特製 鶏スープの焼きおに茶漬け

だん特製 鶏スープの焼きおに茶漬け

◆だん特製 鶏スープの焼きおに茶漬け
 だん特製鶏スープを贅沢に使った焼きおにぎり茶漬け。
 あっさりとした「だし」が心も体も満たされること間違いなしです。

とり丼 温玉のせ

とり丼 温玉のせ

◆とり丼 温玉のせ
 お客様からのご要望が多かった「温玉のせ」を復刻!!
 ごはんが進むこと間違いなしです!!

マグロとアボガド サラダ丼

マグロとアボガド サラダ丼

◆マグロとアボガド サラダ丼

たっぷり海鮮丼

たっぷり海鮮丼

◆たっぷり海鮮丼

 

デザートメニュー

モコモカパフェ

モコモカパフェ

キャラメルワッフル

キャラメルワッフル
 

 当店では60%以上のお客様がデザートをご注文されます。
 定番のモコモカパフェや抹茶パフェ、黒みつきなこパフェ以外にもフォンダンショコラ、自家製クレームブリュレが人気です。
 その他、季節ごとにイチゴ、マンゴー、リンゴ、栗などを使ったデザートも用意しております。

定番・おすすめメニュー
ソフトクリーム(バニラ) モコモカパフェ
黒みつきなこパフェ フォンダンショコラ
キャラメルワッフル 自家製クレームブリュレ

カジュアルバースデイケーキ

ケーキ1
ケーキ2
 
ケーキ3
 

 カジュアルバースデイケーキ承りしております。
 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ドリンクメニュー

日本酒、焼酎

ハイボール、生ビール

フルーツジャー

ワイン、フルーツジャー

 
定番・おすすめメニュー
■ビール ザ・プレミアムモルツ生中
ピッチャー1.4L
ザ・プレミアムモルツ中瓶
スーパードライ大瓶円
シャンディーガフ
■焼酎(ロック・水割り・お湯割り) 【麦】それから
【麦】八重丸(やえまる)
【麦】神の河
【麦】吉四六円
【芋】それから
【芋】黒丸<黒>
【芋】黒霧島
【芋】一刻者
■ハイボール 角ハイボール
果実のハイボール
山崎プレミアムハイボール
白州森香るハイボール
■ウイスキー(ロック・水割り) 角瓶
白州
山崎
■カクテル カシスオレンジ
マンゴーパイン
カルアミルク
■ワイン 【グラス】カルロロッシ(赤)
【グラス】カルロロッシ(白)
【グラス】カルロロッシ(ロゼ)
【フルボトル】フォルタン カペルネソーヴィニヨン
【フルボトル】フォルタン シャルドネ
■果実酒 紀州南高梅酒
紀州完熟梅酒
蜂蜜梅酒
■日本酒 冷・熱燗円
冷酒 黒牛
■フルーツジャー 生カシスジャー
生グリーンアップルキウイジャー
生ピーチグレープフルーツジャー
生ファジーネーブルジャー

※ノンアルコール、ソフトドリンクもございます。

週末は非常に混雑いたしますので、お早めにご予約をお願いいたします。

お電話でのご予約・お問い合わせはフリーダイヤル0120-38-7577 携帯からは073-427-7577

 

このページのトップへ戻る